今朝は、少し寝坊気味だったから朝ご飯準備してからお弁当作り・・手順を変えてみた
だから、すうぷを作るだけ・・・頂き物のミートローフを焼いて・・キャベツ千切りして!
白菜・人参・ネギ・胡麻。 すうぷべースは鶏がら粉末を使っています
後は、コヒーを出してお終い
二人が食べてる側で私はお弁当作り・・・・
鮭の下ごしらえもやらなきゃぁ~~(((( ;°Д°))))。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
今回は、漬け汁を加熱し朝まで玄関で冷まして置いたから漬け込むだけなんだけどね
あぁ~~もうっ!午後からお休みしたぁ~~~~~~~~い
でもなぁっ~~今日はムリ・・・・・・・
お弁当も見てねっ
頑張れる源です
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪
だから、すうぷを作るだけ・・・頂き物のミートローフを焼いて・・キャベツ千切りして!
白菜・人参・ネギ・胡麻。 すうぷべースは鶏がら粉末を使っています
後は、コヒーを出してお終い
二人が食べてる側で私はお弁当作り・・・・
鮭の下ごしらえもやらなきゃぁ~~(((( ;°Д°))))。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
今回は、漬け汁を加熱し朝まで玄関で冷まして置いたから漬け込むだけなんだけどね
あぁ~~もうっ!午後からお休みしたぁ~~~~~~~~い
でもなぁっ~~今日はムリ・・・・・・・
お弁当も見てねっ
頑張れる源です
♪ポチっとして下さると嬉しいです♪