こんばんわ☆彡 お疲れさま^^
お子さまご飯です
今夜の飲み物は・・冷たい蕎麦茶
と、漬け鰹以外は取分け・・ノルマ
今日も暑かったね^^
午後はギンギンに冷えた事務所で電卓をパチパチ・・・
結構・・働いたワ^^
誰もいないって・・・やる気になれる
(°∀°)b
漬け鰹
鰹切り身1枚・汁素&醤油&ポン酢各大さじ1で30分以上漬け置き
盛り付けてカイワレを散らして完成。簡単楽チン・・減るしぃ~
ご飯のっけ好し・・巻いて食うも好し・・・(*^.^*)
ミズ大豆シーチキン和え
今日も短縮だから・・5時バ~~~ンで迎えにいったら
ババがくれたのだ!『ミズ』
茹でてあるから・・ラッキー☆♪ありがとね!!
(≧▽≦)
さっぱり炒め
イカ・赤パプリカ1/2キュウリ1本・塩コショウチョッピリ・チューブショウガ2cm
麺汁大さじ1で焼き味をつけます
イカは皮を剥いて下茹でしています
パプリカの赤も若返り効果・・・・・ムフフ
ショウガがさっぱりしてて・・・食がススムね~~~(≧▽≦)
さあ~~明日は最終日o(^▽^)o
キャンプ準備・・・・・・・・・ダヨ♪
お子さまご飯です
今夜の飲み物は・・冷たい蕎麦茶
と、漬け鰹以外は取分け・・ノルマ
今日も暑かったね^^
午後はギンギンに冷えた事務所で電卓をパチパチ・・・
結構・・働いたワ^^
誰もいないって・・・やる気になれる
(°∀°)b
漬け鰹
鰹切り身1枚・汁素&醤油&ポン酢各大さじ1で30分以上漬け置き
盛り付けてカイワレを散らして完成。簡単楽チン・・減るしぃ~
ご飯のっけ好し・・巻いて食うも好し・・・(*^.^*)
ミズ大豆シーチキン和え
今日も短縮だから・・5時バ~~~ンで迎えにいったら
ババがくれたのだ!『ミズ』
茹でてあるから・・ラッキー☆♪ありがとね!!
(≧▽≦)
さっぱり炒め
イカ・赤パプリカ1/2キュウリ1本・塩コショウチョッピリ・チューブショウガ2cm
麺汁大さじ1で焼き味をつけます
イカは皮を剥いて下茹でしています
パプリカの赤も若返り効果・・・・・ムフフ
ショウガがさっぱりしてて・・・食がススムね~~~(≧▽≦)
さあ~~明日は最終日o(^▽^)o
キャンプ準備・・・・・・・・・ダヨ♪