竹の子バーグ&竹の子サラダ・・お弁当♪ | Us’『Slow☆Life』Dining♪

Us’『Slow☆Life』Dining♪

我家の『ヘルシー~な簡単お家ちご飯』とかチョットした思い出など・・・田舎暮らしetc綴っています♪

    おはよう・・くもり予想気温16℃・・・お日様期待できるかも・・

     朝一番・・・頑張れる源発見(*^.^*)o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪

    
    今日は最終日。ダンさんお弁当です(*^▽^*)
    今日もまたまた、竹の子・竹の子入り~~~ドキドキ
   
      
  ヾ(@°▽°@)ノ(°∀°)b о(ж>▽<)y ☆ヽ( )`ε´( )ノ((o(-゛-;)(*^o^)乂(^-^*)
                                                                   
    5月23日おうち測定はこちらです

    健康診断6月8日終了<結果待ちです>

           メタボさんは始めたころから△8kg以上はくしゅー♪          
          お子さまの肥満度減少していますラブラブ!こちらです。
          発育測定記録はこちら です 

    姉さん女房の『スロー☆ライフ』ダイニング♪-Dan・お弁当♪
  
      白米130g・ゴマ塩
      インスタント味噌汁(しじみ)

      竹の子バーグ(肉詰めピーマン具材・竹の子ミンチ)
      竹の子サラダ(竹の子・茹で玉子・マヨネーズ・砂糖・塩)
      半端野菜すっぱ炒め(キャベツ芯・エリンギ・シメジ・ゴマ油・ドレビネ)
      ミニトマト
      千切りキャベツ(コラーゲンドレッシング・ポン酢)

      竹の子バーグは焼き上げてからソースに絡めています:)
      (ソース・チリケチャップでピリ辛味です)
      
      

     結果待ちですがこちらも・・・・・・グットわくわく

       それでわ~~~
       出勤・・・・準備っつ(汗)

       今日はチョッピリ・・マイペース!!で行けそうだわ~~(#⌒∇⌒#)ゞ