5時バーン・・・・ごショボショボ^^
チョットでも時間を有効に使わないとね・・ってことで、
昨夜のご飯です・・・
帰りが遅くなったからメタボさんと二人でキッチンに立ちました^^
焼き飯はメタボさんが担当
ダンゴすうぷ&奴が私担当(*^.^*)
牛蒡をササガキしたり・・・手まダレくさかったんだけど
食材が少ないから・・・仕方なくヨ
黒豚ダンゴ残り・牛蒡・椎茸・イリコだし・八方汁
鮭ほぐし身他・・・・
市腰残ったのをお弁当にも使いまわしでした^^
削り節を降っただけ~
源タレで頂きました♪
源タレとの相性絶品\(^_^)/
酒飲みにはたまんないね~~~っ
今夜は尻屋崎で買ったタコを使ってたこ焼きだってよヾ(@^▽^@)ノ
もちろん担当はメタボさんで~~~~~~す
ポチっとして下さると嬉しいです
頑張れる・源です
チョットでも時間を有効に使わないとね・・ってことで、
昨夜のご飯です・・・
帰りが遅くなったからメタボさんと二人でキッチンに立ちました^^
焼き飯はメタボさんが担当
ダンゴすうぷ&奴が私担当(*^.^*)
牛蒡をササガキしたり・・・手まダレくさかったんだけど
食材が少ないから・・・仕方なくヨ
黒豚ダンゴ残り・牛蒡・椎茸・イリコだし・八方汁
鮭ほぐし身他・・・・
市腰残ったのをお弁当にも使いまわしでした^^
削り節を降っただけ~
源タレで頂きました♪
源タレとの相性絶品\(^_^)/
酒飲みにはたまんないね~~~っ
今夜は尻屋崎で買ったタコを使ってたこ焼きだってよヾ(@^▽^@)ノ
もちろん担当はメタボさんで~~~~~~す
ポチっとして下さると嬉しいです
頑張れる・源です