こんばんわ☆彡
朝に続きレバーの消化ご飯^^大人はおつまみデス^^
立田揚げ予定をグリルで焼いてみました。七味を振っていただきます
豚レバー300g
八方汁大さじ2
チューブショウガ小さじ1弱
酒小さじ1
で、下味をつけ置きし・・グリル焼き
お子さまは、ご飯のおかず=ノルマです^^
白米
三つ葉のかき玉汁
グリル焼きレバー
長芋の梅シソまぶし
ハム・モヤシさらだ
明日は、いよいよ・・発育測定の日^^
お昼ごはんの後だそうです・・
それだけでも、微妙に違ってくると思うけどな・・
ランキング参加中
ポチっとしていただけると励みになります
朝に続きレバーの消化ご飯^^大人はおつまみデス^^
立田揚げ予定をグリルで焼いてみました。七味を振っていただきます
豚レバー300g
八方汁大さじ2
チューブショウガ小さじ1弱
酒小さじ1
で、下味をつけ置きし・・グリル焼き
お子さまは、ご飯のおかず=ノルマです^^
白米
三つ葉のかき玉汁
グリル焼きレバー
長芋の梅シソまぶし
ハム・モヤシさらだ
明日は、いよいよ・・発育測定の日^^
お昼ごはんの後だそうです・・
それだけでも、微妙に違ってくると思うけどな・・
ランキング参加中
ポチっとしていただけると励みになります