ポテトサラダグラタン | ごはんレシピ

ポテトサラダグラタン


いっぱいつくって冷凍していたポテトサラダ。

やっぱり少しパサついたので、生クリーム、卵、チーズを追加してグラタンに。

上にも、とろけるチーズとパルメザンいっぱいふりかけて、

オーブン200度で20分。



ほっくりとろり、美味しくできました。






























レシピ


[材料]

・ポテトサラダ 

・卵

・とろけるチーズ

・生クリーム

・スティックブロッコリー(茹でたもの)


(トッピング)

・とろけるチーズ

・パルメザンチーズ


[作り方]

(1).ポテトサラダに、チーズ、卵、生クリーム、スティックブロッコリーをいれまぜて耐熱容器に入れる

(2).とろけるチーズ、パルメザンチーズをうえにかける

(3).オーブン200度(余熱あり)で20分焼く