ポテトサラダグラタン
いっぱいつくって冷凍していたポテトサラダ。
やっぱり少しパサついたので、生クリーム、卵、チーズを追加してグラタンに。
上にも、とろけるチーズとパルメザンいっぱいふりかけて、
オーブン200度で20分。
ほっくりとろり、美味しくできました。
レシピ
[材料]
・ポテトサラダ
・卵
・とろけるチーズ
・生クリーム
・スティックブロッコリー(茹でたもの)
(トッピング)
・とろけるチーズ
・パルメザンチーズ
[作り方]
(1).ポテトサラダに、チーズ、卵、生クリーム、スティックブロッコリーをいれまぜて耐熱容器に入れる
(2).とろけるチーズ、パルメザンチーズをうえにかける
(3).オーブン200度(余熱あり)で20分焼く