テールスープ
ココナッツロール に続き、お誕生日プレゼント2つめは、
テールスープ。
前の晩から、ダツを戻し、
テールは一度下湯でして、あとは1日ことこと弱火で煮込む。
スープのベースは塩味で整え、あとは好みで辛味のせていく。
にんにくはたっぷり。
仕上げのねぎもたっぷり
お肉がほろほろと崩れ、今回も美味しくできました。
栄養満点スープ。
レシピ
http://ameblo.jp/gohanrecipe/entry-11145022869.html
ココナッツロール に続き、お誕生日プレゼント2つめは、
テールスープ。
前の晩から、ダツを戻し、
テールは一度下湯でして、あとは1日ことこと弱火で煮込む。
スープのベースは塩味で整え、あとは好みで辛味のせていく。
にんにくはたっぷり。
仕上げのねぎもたっぷり
お肉がほろほろと崩れ、今回も美味しくできました。
栄養満点スープ。
レシピ
http://ameblo.jp/gohanrecipe/entry-11145022869.html