クレープのガレット
ココナツミルククレープ の生地で、
ガレットも作りました。
生地を焼いているところに、
ロースハム、チーズ、卵を割りいれて、
四つ角を折りたたむ。
仕上げは塩こしょうで。
チーズとハムと卵。
男子好きですよね....。
レシピ
[材料]
・ココナツミルククレープ
・ロースハム
・とろけるチーズ
・たまご
・しおこしょう
・バジル
[作り方]
(1).ココナツミルククレープ
の生地を流し込み少し固まってきたら、中央にロースハム、まるくかこんでチーズをおく
(2).中央に卵を割りいれ、四方を折りたたむ
(3).お湯を大さじ1程度いれ、蓋をして上記で、たまごを蒸す
(4).ふたをとり、生地をカリッと焼き上げる
(5).塩こしょう、バジルを散らせてできあがり