クレープのガレット | ごはんレシピ

クレープのガレット

ごはんレシピ


ココナツミルククレープ の生地で、

ガレットも作りました。


生地を焼いているところに、

ロースハム、チーズ、卵を割りいれて、

四つ角を折りたたむ。

仕上げは塩こしょうで。


チーズとハムと卵。

男子好きですよね....。

















レシピ


[材料]
ココナツミルククレープ

・ロースハム

・とろけるチーズ
・たまご

・しおこしょう

・バジル


[作り方]
(1).ココナツミルククレープ の生地を流し込み少し固まってきたら、中央にロースハム、まるくかこんでチーズをおく
(2).中央に卵を割りいれ、四方を折りたたむ

(3).お湯を大さじ1程度いれ、蓋をして上記で、たまごを蒸す

(4).ふたをとり、生地をカリッと焼き上げる

(5).塩こしょう、バジルを散らせてできあがり