おっにぎ~り に~ぎに~ぎ♪


パン、コンビニを避けるため、3月から朝ごはんを
おにぎりにしました。


本日のレシピ

ベーコンソメおにぎり
■ お材料 ■ 1個分
ごはん・・・80g
GABANパセリ・・・2ふり
コンソメ・・・小さじ1/8
ベーコン・・・1枚
ココナッツオイル・・・小さじ1/2


■ 作り方 ■
1.ごはんにコンソメとパセリを混ぜる。

2.ラップにベーコンをしき、ごはんをのせて半分に畳む。
両手で三角形を作って挟む。

3.ココナッツオイルをしいたフライパンで焼く。


牛しっぽ牛からだ牛あたま{2017.3.2 ダイエット?)
朝ごはん:おにぎり(小)、麻婆豆腐、蒸しかぼちゃ
昼ごはん:お弁当(麻婆春雨)
夜ごはん:カレー

▲本日のグルテン▲
麻婆豆腐の素の小麦タンパク発酵調味料、
加工デンプン、カレールー

牛しっぽ牛からだ牛あたま{あれ?ダイエット?)



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