赤色でテンションあげあげ♡

明日はクリスマスレッスン☆
デコレーションケーキなので、ランチはグルテンフリーのベジパスタと2色のチョップドジャーサラダ♡、スパイスクッキングをご紹介です~♪

明日のサラダのレシピ

赤いチョップドジャーサラダ
■ お材料 ■ 4~5人分
にんじん・・・小1本
パプリカ・・・1/2個
ミニトマト・・・6個
アーモンド・・・6粒
ビーツ(下茹で済)・・・1/3個
スパイスクッキング BARMENU キャロットラペ・・・1袋

■ 作り方 ■
1.にんじんを3mm角切りにする。
2.パプリカを5mm角切りにする。
3.ミニトマト、アーモンドを半分に切る。
4.ビーツを5mm角切りにする。
5.それぞれしっかりと水気を拭き、ジャーに詰めていく。
6.間間にスパイスクッキングBARMENUキャロットラペをふり入れる。
7.しばらく置いてなじませる。お皿に開けてざっくり混ぜる。

■ コツ ■
★しっかりと水気を切ること。

肉料理の料理レシピ
肉料理の料理レシピ  スパイスレシピ検索

羽生結弦選手の演技を真剣に観ていたら目が回った(笑)
明日のスポンジを焼いたので今日は甘い香りに包まれて寝ます♡
ご参加の皆様お待ちしております。


12月レッスンは可愛い絵巻すし♪お楽しみに~♪



♡ レシピブログに参加中♪


♡スパイスブログ認定スパイス大使2016

スパイスブログ認定スパイス大使2015