本日のおつまみ。

材料は
エバラ焼き肉のたれ こだわり食感 中辛と竹輪です。


作り方はちゅーっと絞る。以上です。


おしゃれにするには、大葉(今回なかったのでレモンバーム)、白髪ネギ、こだわり食感で飾ります♪

所要時間2分くらいです。


本日のレシピ

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:*

しゃきしゃき竹輪
【材料】1皿分
エバラ焼き肉のたれ こだわり食感 中辛 ... 1絞り
竹輪 ... 2本

【作り方】
1.竹輪にぎゅーっと絞る。
2.切って盛り付ける。

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆


エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト



焼肉のたれなのにしゃきしゃき♥
絞るだけで、お店のおつまみ♡


ポチッとお願いします♪
レシピブログに参加中♪