本日のおつまみ。
材料は
エバラ焼き肉のたれ こだわり食感 中辛と竹輪です。
作り方はちゅーっと絞る。以上です。
おしゃれにするには、大葉(今回なかったのでレモンバーム)、白髪ネギ、こだわり食感で飾ります♪
所要時間2分くらいです。
本日のレシピ
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:*
しゃきしゃき竹輪
【材料】1皿分
エバラ焼き肉のたれ こだわり食感 中辛 ... 1絞り
竹輪 ... 2本
【作り方】
1.竹輪にぎゅーっと絞る。
2.切って盛り付ける。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆・:,。*:..。o○☆
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
焼肉のたれなのにしゃきしゃき♥
絞るだけで、お店のおつまみ♡
ポチッとお願いします♪
レシピブログに参加中♪