がんもどきが、
唐揚げっぽい(о´∀`о)笑
中はふわとろ。
やっぱりすり鉢がないと
仕上がりが違うのを実感。
ただ...買うのも悩むのよね。
実家のすり鉢は
なんと35年物(°▽°)
離乳食の時のものだとか。
思い出とともに大切にされてきたのね☆
母は今、
どんな思いで使っているのかしら(о´∀`о)
そんなすり鉢はないけれど、
がんもどき♥
お豆腐なのに食べごたえ◎(
すりおろし&揚げ焼き、
&味つきなので、
市販のものとは少し違う。
『煮物で花形にした人参や、
六方向きした里芋の端切れ』
を集めて混ぜこみました。
んー。
がんもどき もどき(笑)
ナゲットかも。
ポチッとお願いします♡
レシピブログに参加中♪
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
煮ずに味付きがんももどき
お豆腐のナゲットとも少し違う。
挽肉足したらまさにナゲット!!
お魚足したらさつま揚げ!?
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
表示されない方はこちら。
がんもどきのもどき
http://cookpad.com/recipe/2970448
÷÷÷÷÷÷÷÷÷お教室開催日程÷÷÷÷÷÷÷÷÷
【美肌作り♡秤不要の手ごね赤ワインパンの会】に参加しませんか。
現在1名様♪
2/28(土) 手ごねパン Lesson♪
【美肌作り♡秤不要の手ごね赤ワインパンの会】
↓詳しくはこちら↓
⏩ http://ameblo.jp/gohan-charge/entry-11976337410.html
↓お申し込み・お問い合わせはこちら↓
⏩ http://cookingschool.jp/school/chef-tama
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
ナッツ姫さん、
ナッツはマニュアル通りだったみたい。
傲慢と感情は気をつけなくちゃ。