久しぶりに夏の鱧♪ | ブランディングで発信!売れるデザインのつくり方

ブランディングで発信!売れるデザインのつくり方

ブランディング・販促のコンサルタントをしています。東京や埼玉を中心に全国で活動し、企業や店舗の売上アップや集客をデザインの戦略やブランディングで高めていくことが得意です。

会社近くに最近開店した割烹へ行ってみました。いろいろとおつまみ的なものを注文していきましたが、鱧の湯引きが目に入りました。

 

夏のお魚だけど、なかなか関東では食べる機会がないので嬉しいですね♪

 

 

以前に鱧を食べたのは、2年ほど前。関西の会社のコンサルで、その会社のお偉方に接待をされたときに鱧づくしでした。

 

・・・が、ご一緒したのは役員の方々で、僕も気を使いながらだったのであんまり味を覚えてない(汗)

 

久しぶりに食べたらやっぱり美味しいですね。梅肉のタレにつけて食べるのでさっぱりしてます。

 

もちろん他のものも美味しく、会社近くにいいお店を見つけました(^^)

 

 

 

    ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

 


小澤歩のfaecbook

facebookでも売れるブランディングなどの情報を発信しているので
お友達申請もお気軽に(^^)
メッセージがあればすぐに承認します

 

 

【無料メルマガ~売れるデザインのつくり方】

中小企業や店舗の方が、ブランディングや広告・販促で成果を出すための戦略やデザイン表現手法を毎週木曜日に配信しています。下のURLかバナーをクリックして登録してくださいね。

↓下のURLかバナーをクリックして登録ができます。

https://d.blayn.jp/bm/p/f/tf.php?id=glaze $小さな事業ができる~売れるデザインのつくり方[blog]-メルマガバナー20110605