袖ひちてむすびし水のこぼれるを春立つけふの風やとくらん【ジャッジョーロ銀座】尾崎牛&黒トリュフ! | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。




袖ひちてむすびし水のこぼれるを春立つけふの風やとくらん

―紀貫之




如月六日

由美ママは

贔屓の【ジャッジョーロ銀座】http://www.giaggiolo.jp/

に行きました音譜

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*潦そのまゝ寒の水となる【ジャッジョーロ銀座】岩永健シェフと伊太利亜アルバ産最高級白トリュフの夕餉http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12238236463.html  (2017年1月20日号)



【ジャッジョーロ銀座】岩永健シェフ&伊藤由美ママwww.yumi-ito.com

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ジャッジョーロ銀座 岩永健シェフ&由美ママ


さて、
この夜の
【ジャッジョーロ銀座】では、
先ず、
アミューズは沖縄県産 紫芋のポタージュビックリマーク
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ジャッジョーロ銀座 アミューズ


シャンパーニュは、

ヴァルニエ ファニエール グランクリュ乾杯

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ジャッジョーロ銀座 シャンパーニュ


福士優世マネージャービックリマーク

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ジャッジョーロ銀座 福士優世氏

前菜は

ブリアサヴァランと紅玉リンゴのマリネりんご

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ジャッジョーロ銀座 紅玉リンゴのマリネ


生ハム生ハム

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ジャッジョーロ銀座 生ハム


白ワイン白ワイン

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ジャッジョーロ銀座 白ワイン


ここで

黒トリュフが登場ビックリマーク

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ジャッジョーロ銀座 黒トリュフ


手打ちタリオリーニと黒トリュフのパスタ にスライスされ…

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ジャッジョーロ銀座 手打ちタリオリーニ
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ジャッジョーロ銀座 手打ちタリオリーニ2


さらに

カルボナーラスパゲティ

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ジャッジョーロ銀座 カルボナーラ



ワイン白ワイン

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ジャッジョーロ銀座 ワイン2

メインディシュ は、

スカンピと尾崎牛ランプの合わせグリルステーキ

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ジャッジョーロ銀座 スカンピ&尾崎牛
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ジャッジョーロ銀座 スカンピ&尾崎牛2


ちなみに

上記

“尾崎牛ステーキ”は

【ジャッジョーロ銀座】以外では、

贔屓の【尾崎幸隆】http://www.ozaki-yukitaka.com/

でもいただけます音譜

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*四万十の苔香る鮎ほろ苦き!幻の特選宮崎尾崎牛&黒鮑ステーキ【ジャッジョーロ銀座】祝開店八周年の夜 (2015年7月11日号)

*大寒や炭焼ぱちぱち煙立ち!幻の尾崎牛と日本一のやま幸鮪のコラボレーション【尾崎幸隆】睦月の献立! (2015年1月22日号)

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デザートバニラアイス

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ジャッジョーロ銀座 デザート



この夜

由美ママは

“黒トリュフ”をパスタで味わい

“尾崎牛ランプ肉ステーキに舌鼓を打ったひとときでした音譜



エミールオーナー

シャンパーニュシャンパンご馳走さまでしたビックリマーク



ナイフとフォーク【ジャッジョーロ銀座 (GIAG GIOLO GINZA)】ナイフとフォーク
東京都中央区銀座7-10-5

デュープレックス銀座タワー7/10・B1F
電話03-5537-2233

オーナー 山野エミール
マネージャー福士優世

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