霜が降り 松阪誇る チャンピオン
一昨日
由美ママは再び“松阪の誉”
2010年度「松阪チャンピオン牛」を食べに
贔屓の【築地さとう】へと出かけました
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*風に名のついて吹くより新酒かな!極旨2010年度“松阪最優秀牛”を喰らった“新酒”の宴【さとう】
http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-10711525880.html (2010年11月19日号)
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平成22年度“松阪牛最優秀賞”盾
【築地さとう】2階カウンター席とテーブル席
ミニツリーとワイン
http://www.mercian.co.jp/wine/reysson/index.html
前回の11月19日から
かなり熟成された牛肉へと変貌
とろけるような“霜降り”・・・・・・
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先ず“とみふく号”ロース200g
そして“とみふく号”フィレは・・・
“とみふく号”フィレ150g
細やかな 霜降りの肉 絶品なり
今回も
そんな絶品の“霜降り”のチャンピオン牛を
たらふく喰らった
由美ママの“肉食獣”の夕餉でした
松阪チャンピオン牛フェア開催中
【築地さとう】
東京都中央区築地4-2-9
0335412929