38歳になったばかりの眼鏡好き
料理長の三輪です
和らんではお魚の産直だけでは無く、
お肉も産直で取り寄せております。
本日、熊本から届いたばかりの極上馬刺し。
勿論、タテガミも最高
赤身と霜降りとあるのですが、僕のお薦め
は写真の赤身。
上等な牛刺しに匹敵する程の上品な味わい
で、何枚でも食べられます(≡^∇^≡)
生でも勿論美味しいのですが、和らんでは
炭火でさっと炙りでもお出ししています。
この馬肉は、熊本から来て下さるお客様
から現地で一番の馬肉屋さんを紹介して
頂き、和らんにも分けて頂いております
毎日、いろんなお客様から育てて頂いている
和らん。
いつか銀座に和らんありと言われるように
今日も頑張って行きたいと思います