こんにちは、ケイティです
「九州にある美味しい居酒屋が東京上陸!!」をコンセプトに
九州の美味しい料理を集めた“活気ある”大衆酒場
『九州 熱中屋』がもうすぐメニュー変更いたします
すでに、新橋LIVE・八重洲LIVEでは一部変更しているんですが、
お客様の反応も上々です!
全てはまだ公開できませんが
今日は特別にちょっとだけ紹介しちゃいます
今まで熱中屋では、お通しに“芋天”(サツマイモの天麩羅)を
ご提供しておりましたが、変更いたします
新しいお通しは、
九州博多の名店の明太子が一気に3種類も食べられる~
なかなか出来そうでできない明太子テイスティング
あごおとし:農林水産大臣賞受賞の明太子です。博多まるきた水産の商品
やまや:7日間熟成させた柚子の風味がほんのり香る明太子
かねふく:卵に徹底的にこだわった明太子。ぷちぷち食感がたまりません
『九州 熱中屋』でお気に入りの明太子を見つけてね
来週には、新メニューを公開いたします
★九州 熱中屋★店舗一覧はこちら から