今朝は実母と一緒にモーニングTime
焼きたて
出来たて
あふあふふぅふぅ~~( ´艸`)
ソフトフランスパン生地で作る
我が家お薦めのウィンナーロールです
分量備忘録で書いておきま~す
リスドォル 150g
全粒粉 50g
塩 5g
砂糖 6g
ドライイースト 3g
お水150cc
一次発酵
↓
ベンチタイム
↓
ウィンナーをくるくる~って巻い二次発酵
マヨネーズ塗って
ケチャップ塗って
バジルをパラパラ~ってふっちゃいま~す
うんまあぁぁぁ~~~いヾ(@^▽^@)ノ
実母お気に入りパンです
実は実父もこのウィンナーロールは大好きパン
しっかりちゃっかり2個お持ち帰りなさいました
さぁ~今日はおうちごと
顔晴りま~~~~~す