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アメリカ人の大将が作る、素材を吟味した本場のハンバーガー。
ダブルバーガーに、ベーコンとチーズのトッピングで、サイドメニューとドリンクは、フライドポテトとコーラで間違いない。
@craigcampbell1843
I love that he understands Japanese culture and American burger culture and modern Instagram culture so well that he even thought to make a vintage California license plate with the name of his restaurant for food pictures. Very clever. Nice touch and great marketing.
日本の文化、アメリカのハンバーガー文化、そして現代のインスタグラム文化をよく理解していて、食べ物の写真用にカリフォルニアのビンテージナンバープレートを店名入りで作ろうとまで考えているところが素敵だ。とても賢い。ナイス・タッチで、素晴らしいマーケティングだ。
I love that he understands Japanese culture and American burger culture and modern Instagram culture so well that he even thought to make a vintage California license plate with the name of his restaurant for food pictures. Very clever. Nice touch and great marketing.
日本の文化、アメリカのハンバーガー文化、そして現代のインスタグラム文化をよく理解していて、食べ物の写真用にカリフォルニアのビンテージナンバープレートを店名入りで作ろうとまで考えているところが素敵だ。とても賢い。ナイス・タッチで、素晴らしいマーケティングだ。
@tsurugi3416
「その日のうちに2回目行って今日で3回目」の人の説得力がやばい
こんなハンバーガーが食べられるのが心から羨ましい
「その日のうちに2回目行って今日で3回目」の人の説得力がやばい
こんなハンバーガーが食べられるのが心から羨ましい
@Amavisaj
Jim is an EXCELLENT burger maker. His burgers always remind me of home here in Japan. 100% recommend!
ジムは素晴らしいハンバーガー職人だ。彼のハンバーガーは、日本でいつも故郷を思い出させてくれる。100%おすすめ!
Jim is an EXCELLENT burger maker. His burgers always remind me of home here in Japan. 100% recommend!
ジムは素晴らしいハンバーガー職人だ。彼のハンバーガーは、日本でいつも故郷を思い出させてくれる。100%おすすめ!
福岡県で、本場のハンバーガーを作るアメリカ人のJimさん。奥さんが日本人で、一緒に日本に移住して始めたレストランがなんと、Googleマップの評価【脅威の★4.9!!】日本で大人気を博す、本場のアメリカンハンバーガーレストランを紹介します!!
🏠 U.S.Burger
📍Googleマップ: http://bit.ly/42K7r2i
食えもんが運営する福岡の宿泊施設をチェック!
ウェブサイト: https://www.shokuemon-yado.com/
【脅威の★4.9!!】アメリカ人大将が作る本場のハンバーガー!肉を焼く時に注目◎(福岡
https://www.youtube.com/watch?v=4yTpLEeDXS4
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