HOLA~♪
いつもありがとうございます。
昨日は、ふらりとお一人でご来店下さったお客さま。
メニューにのせてないのですが、シェリーのトニック割り、「レプヒート」というスペインのカクテルをご注文くださいました。
ムムム
ピンときた料理人は、
「スペイン料理店にはよく行かれるのですか?」
と、おうかがいしたところ、
なんとそのお客様。
同じ奈良でスペインバルを経営されておられる方なのでした。
それから同業のお話で盛り上がり。
たくさん刺激になるお話を聞かせて下さいました。
これからもますます頑張るゾー!
こうして同業の方とお知り合いになれるのは、とっても嬉しいです♪
皆様ももし、ふらりとおこしくださる機会がありましたら、お気軽にお声かけ下さいね♪
さてさて、
今日のお魚です♪
天然の鯛はカルパッチョで。
それから、
泉州の名古屋フグ。
小振りのフグなんですが旨いですよー。
フリートにすると最高です!
カルパッチョでもお出しします♪
そして、
大きめの黒メバル。
オーブン焼きがオススメ。
それから、
スズキ、穴子などなど。
あと、白貝のプランチャがおすすめです!
めっちゃ旨味のある貝ですよー。
それでは、今日も皆様のおこしをお待ちしております♪