いい塩梅
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食材自体の味を
楽しみたいのなら、
やっぱり『塩』ですよね^^
なんでも自分味に染める
ソースのような
プロデュース手法も
それはそれで
ありだと思いますが、
『塩』のように、
その食材自体の味を
引き出すプロデュースが
時間はかかっても、
一番いいプロデュース
なのではないかと。
塩のような
プロデューサーに
なりたいですね^^
話は変わりますが、
皆さん、ラーメンは
何派ですか?
しょうゆ?
塩?
みそ?
最近(ではないかもですが)
とんこつラーメンも、
塩、しょうゆ、ミソが
選べますよね。
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楽しみたいのなら、
やっぱり『塩』ですよね^^
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ソースのような
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それはそれで
ありだと思いますが、
『塩』のように、
その食材自体の味を
引き出すプロデュースが
時間はかかっても、
一番いいプロデュース
なのではないかと。
塩のような
プロデューサーに
なりたいですね^^
話は変わりますが、
皆さん、ラーメンは
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