揚げ物はうちではつばごろーの任務
というか、私が揚げ物嫌い
というか、あんまりやったことない
というわけで、急に挑戦してみることになった
うますぎる
新じゃがは揚げて塩かけて食べるのが一番好きだ
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)
というか、私が揚げ物嫌い
というか、あんまりやったことない
というわけで、急に挑戦してみることになった
コウケンテツさんの料理のコツの本を図書館で借りたので
その通りにやったら
わー!!
かりっとできた!
しかも、簡単だった!
嬉しいな
唐揚げ率上がるなw
たまに食べたくなる切り干し大根
なんだろう、私きっと鉄分不足なんだわ
トマトにゆかりとレモン汁あわせたらおいしかった
紫蘇はバジルと同じ科だから、きっとトマトに合うんだな
うますぎる
新じゃがは揚げて塩かけて食べるのが一番好きだ
寒い日もあるけど
花粉とか(毎日それ)、新じゃが、菜花が売ってたりするので
春はきてるんだなーって
つばごろーは菜花が異常に好きです↓
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_3.gif)