相変わらずはまっているとろける湯豆腐
重層入れるととろける
カリフラワーピクルスと
カボチャの煮付け
かぼちゃの煮付けは実家にいた時好きじゃなかったけど
よくでてくるからか
自分でも作らなきゃいけない気がして作って食べてる
栄養豊富だからか?
こうしておばさんになっていくのか??
最近ブログ見てくれてる人多いみたいで、嬉しいです。
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押してくれた人ありがとう
重層入れるととろける
お揚げがとろけて最高になる
白菜ないのでレタスで
2人だと葉物は常備できるのがせいぜい2種類までだ
つけダレを豆乳、ピーナツバター、ラー油でやったら
担々麺の味付けみたいでうまい
京都の舞妓はんひぃ~ひぃ~っていうラー油
食べるラー油と違って辛い
カリフラワーピクルスと
カボチャの煮付け
かぼちゃの煮付けは実家にいた時好きじゃなかったけど
よくでてくるからか
自分でも作らなきゃいけない気がして作って食べてる
栄養豊富だからか?
こうしておばさんになっていくのか??
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