2010年 第4回キラー通りお料理教室
4月18日(日曜日)原宿の丘
で 第4回キラー通りお料理教室
が開かれました。
本日の講師は生きたウナギやタコの研究をしている海部先生した。
お話の面白さに定評がある先生でみんなお料理もお話も熱心に聞いていました。
今日のメニューは
うなぎの混ぜ寿司
タコのシシリアン
イカのタイ風サラダです。
詳しいメニューはこちら をご覧ください。
毎回新川屋さんが選んでくださるワインも楽しみです。
ザルデッドプライベートキュペブリュット
途中のお茶タイム、今回はお抹茶と和菓子をいただきました。
お楽しみな試食会も話が弾み、今満開の八重桜を愛でながら楽しいひと時を過ごしました。
お問い合わせは 青山キラー通りカルチャー お料理教室まで mail@kilakila.info
本日の講師は生きたウナギやタコの研究をしている海部先生した。
お話の面白さに定評がある先生でみんなお料理もお話も熱心に聞いていました。
今日のメニューは
うなぎの混ぜ寿司
タコのシシリアン
イカのタイ風サラダです。
詳しいメニューはこちら をご覧ください。
毎回新川屋さんが選んでくださるワインも楽しみです。
ザルデッドプライベートキュペブリュット
フェルネーゼピノグリュージュ
Cシャルドネアルファゼータ
コノスルロゼ カルメネール
レゼルパ
宝剣 魂心の一滴 純米酒
途中のお茶タイム、今回はお抹茶と和菓子をいただきました。
お楽しみな試食会も話が弾み、今満開の八重桜を愛でながら楽しいひと時を過ごしました。
お問い合わせは 青山キラー通りカルチャー お料理教室まで mail@kilakila.info