こんにちは!
cafeことり通信です。
花粉がとんでいて、目がシパシパ、鼻がつらい時期ですね。
みなさんは花粉大丈夫ですか?
3月13日月曜日、第3回フリマ&ハンドメイドの販売と、限定で生パスタを作ります(*^^*)
生パスタメニューは、小エビときのこのジェノバクリームパスタと小エビの明太クリームパスタの二種類をマスターが作ります(*^^*)
よかったら、お待ちしてます。
宜しくお願いします。
こんにちは!
cafeことり通信です。
花粉がとんでいて、目がシパシパ、鼻がつらい時期ですね。
みなさんは花粉大丈夫ですか?
3月13日月曜日、第3回フリマ&ハンドメイドの販売と、限定で生パスタを作ります(*^^*)
生パスタメニューは、小エビときのこのジェノバクリームパスタと小エビの明太クリームパスタの二種類をマスターが作ります(*^^*)
よかったら、お待ちしてます。
宜しくお願いします。