おはようございます。
火曜日。
我流定休日ですm(__)m
幸田の定食水野家は元気に6時から営業いたしますm(__)m
さて。
先週金曜日からスタートした天狗茄子の天婦羅。
4日間で170人前。
思った以上の反響に驚いております(*^_^*)
今日も仕入れに出かけてきます。
中でも美味しそうな茄子を見極めて連れて帰ってきますねf^_^;
皆様が美味しく笑顔になってくれています。
美味しいものを提供するのは当たり前にと考えていましたが。
旬な野菜を食べて。
嬉しい。
って思っていただきたいとも思いました。
野菜に限らず、旬を取り込んでいけたらなと。
さて。
我流は珈琲を勉強中です。
珈琲の淹れ方を変えて。
色々に変化を感じています。
毎回香りや旨味が変わる。
本当に作っていて面白い食材だなと。
もちろんうどんも毎日変化します。
だから面白いのかな?
毎日試行錯誤を繰り返し。
もう直ぐ7年を迎えます。
もっとしっかりとして、大将としても前進していきたいと思いますm(__)m
幸田の定食水野家も元気良く毎日営業してます。
我流が始まって2年後。
幸田の定食水野家はオープンしました。
沢山の素晴らしいスタッフが沢山のお客様をもてなし。
日々の労を笑顔で癒す。
一品一品に心を込め。
その一瞬を切り取れば。
素敵な写真しか撮れませんf^_^;
そこにはなんでもあります。
今日も暑いです。
体調崩さず乗り切りましょう♪───O(≧∇≦)O────♪
我流大将。