真夜中のニラレバ炒め♪
今夜も無事に講座を終えて、今遅めの夕食です
お昼の講座では
日本フルーツアートデザイナー協会認定のフルーツアートプロフェッショナル向けのスキルアップ講座
体内環境特別講座を開催しました
皆さん盛り上がり、三時間の講座が終わってもなお余韻を楽しんでくださいました~
講座の模様はこちらからご覧ください
で今宵は講座がにも登場したこの食材でサッと作ってみたところです
はい、自家製のなっし~秘伝のタレでレバーを漬け込み臭みもナッシ~
腸内細菌を増やすこちらも
きゅうりを三等分してから漬け込み時間短縮
そして講座にも登場のお味噌汁は女性ホルモンアップのあさりを使いました
ご飯はもちろん
愛するしあわせ米ですよん
あ~
白米を食べられる今日の喜び
ありがたいな~
では、真夜中のニラレバ炒め♪
いっただきま~す
お昼の講座では
日本フルーツアートデザイナー協会認定のフルーツアートプロフェッショナル向けのスキルアップ講座
体内環境特別講座を開催しました
皆さん盛り上がり、三時間の講座が終わってもなお余韻を楽しんでくださいました~
講座の模様はこちらからご覧ください
で今宵は講座がにも登場したこの食材でサッと作ってみたところです
はい、自家製のなっし~秘伝のタレでレバーを漬け込み臭みもナッシ~
腸内細菌を増やすこちらも
きゅうりを三等分してから漬け込み時間短縮
そして講座にも登場のお味噌汁は女性ホルモンアップのあさりを使いました
ご飯はもちろん
愛するしあわせ米ですよん
あ~
白米を食べられる今日の喜び
ありがたいな~
では、真夜中のニラレバ炒め♪
いっただきま~す