クリスマスといっても、夫婦とふうちゃんだけの夕食に
大好きな☆アヒージョを作りました!
とは言え、ダイショーのアヒージョの素を使用です
小鍋にオリーブオイル40cc+アヒージョの素を混ぜながら中火で数分
タコ・エビ・牡蠣・椎茸(4等分に切り) エリンギを入れ 煮込むこと3~4分
バジルもガーリックも黒胡椒等も すべて『素』に入っているのでお味はOK~
ソースがめっちゃ美味しいので
後日、残ったソースで白身魚(タラ)の漬け焼きをしました!
ケーキはママだけ☆ブルーミッシュのノエルを頂きました
これがシンプルで 久々のヒ~ッ!
わッッ
で↓数秒後
ごくろうさまでした
ごちそう様ごちそう様
慌てて舐めたから~チョビっと落ちてない
落ちてな~いから↓
落としてクリル
もうないもうない
あ!箱にチョビっとついてたわ
箱を片付けるまで、名残惜しそうなふうちゃんです。
ふうちゃんの毎日
↑ポチッと応援お願いします↑
マルシーズーランキング
←携帯電話の方はこちらをクリック
Copyright @ふうちゃんの毎日 All rights reserved.
No reproduction or repblication without written permission.