相変わらずやってます
週末は手作りごはん、平日はトッピングごはん
鶏ササミとさつま芋の煮込み
人参と白菜の茎の部分も、一緒に煮ました。
さつまいもには各種ビタミン、ミネラルが豊富
人参はカロテンが多く、ビタミンAが取れるから
皮膚や骨等の発育をお助け、消化を考え柔らか煮
豚ロース薄切と色々野菜丼
野菜はブロッコリー、キャベツ、人参、さつま芋
冷凍の品なので、湯煎して頂きます。
新潟産コシヒカリ、じゃがいも、大根、しいたけ、ひじき、アサリ、小松菜等に
ラム肉・鮭・豚肉・牛肉入の4バージョンがあります(これは豚肉バージョン)
ラム肉・鮭・豚肉・牛肉入の4バージョンがあります(これは豚肉バージョン)
食が細いふうちゃんが、ワクワクご飯でスタンバイ
手作りは水分が多いので、チッチもうんPは押出式!?
手作りは水分が多いので、チッチもうんPは押出式!?
皮膚や毛艶は抜群にいいです!
※ただし垂れ耳犬の宿命、お耳カイカイは避けられず☆要耳掃除
おもちゃの片付けをしていたら・・・
ふうちゃんの毎日
↑1クリック応援お願いします↑
マルシーズーランキング ←携帯電話の方はこちらをクリック
Copyright ©ふうちゃんの毎日 All rights reserved.
No reproduction or reblication without written permission.
No reproduction or reblication without written permission.