皆様おはようございます!
昨日は仕事のあと衣装を買いに西へ東へ移動しておりました。
晩御飯はこんな感じでした。
☆豚肉のアップルソース
☆おからのポテサラ風
☆カボチャのスープ
☆パン
秋ですなぁ。
カボチャのスープはハンディブレンダーを使えば簡単です。玉ねぎもみじんにしなくて良いし!
アップルソースは紅玉を使い、コンソメとか白ワイン入れて甘酸っぱしょっぱ旨いソースにしたよん。変わり種ですがサッパリ美味しかった!!!
豚ロースがお買い得でグラム1円レベルになってたから、買って即冷凍保存。
食べ物と言えば、タイで完全にインパクトで買ったこれが美味しい。
(ありのままの甲殻類なので、ちょっとビックリするかもです)
(クローバー散らしたけどあんまり可愛くならなかった)
友人には「味付けされた浜辺」と散々な言われようでしたが、甘辛なトムヤム味でサキイカやカシューナッツも入って、日本人も好きな味だぜ(=゚ω゚)ノ
今日も頑張るぜ!

