データという程でないが、画像が多くて分割して・・・
天翔の夕食バイキングでフードファイター? 洞爺湖温泉
http://ameblo.jp/funaoka-p/entry-10817075181.html
の続き
では頂きますか
子ブタ店長 のチョイス
一緒にアイス早食い大会に参加したので同伴者は
子ブタ店長
おいおい 取りすぎでないの
こちら
ブタ店長 の一回目のセレクト
お寿司
左横の塊は、カスベ の煮こごりかな?
イカのあんかけ
エビチリ
前菜達
刺身達
ツブ、ホッキ、エビ
エビは殻剥くの面倒なので飾り程度で
刺身はもちろん、おかわりしました
ツブの煮たのが・・・
これまた旨い~
身離れよくて、柔らかくおいしい
これまたおかわりしました。
カニ汁
ジンギスカン
自分で焼くので、いろいろアレンジ可能
鍋用のブタ肉も持ってきて
ファイヤー
焼けてきたら
キムチを入れて
キムチ味に変形♪
ここいらで味変かけて
そう 肉食べたら
パイナップルで酵素を補給して
鍋も煮えて・・・
これ 子ブタ店長作
カレー味の鍋
肉入れすぎて火が通らなくて、固形燃料追加
でも、おなかいっぱいらしく
「食べられない~ 食べて 」
おいおい、ラーメンと、うどんと肉入り過ぎだべさ
ビーフシチュー食べ過ぎたな
カレー味の鍋は、室蘭カレーラーメン みたいなコッテリ系
旨いけどこの後のもう一つの鍋が・・・
ホタテ焼きも2個取ってきたのどうするべ
とりあえず食うべし
このカニ 実は鍋用らしく
半分食べてから、後ろの席から
「カニは、鍋用だべ 」 とささやく声が
でも、食べたら旨いのさ~
身がギッチリ入っていて
これは、鍋に入れるよりもこのままがいいと思う
これが、 ブタ店長作
「ちゃんこ鍋」 風
野菜も
エビも
肉も
ほたても
お魚もギッチリ入ってます
旨いが、先のカレー味の鍋が応える
でも外せないのが
デザートタイム
北海道牛乳の白いプリン(果物入り)
十勝大豆のおしるこ
最近は、甘党になりつつあるブタ店長
いい香り~
これ 子ブタ店長 のデザート
おい カレー味の鍋は食べないのに
何で デザートタイムじゃ
おいおい
コーヒーに牛乳でカフェオレかい
お主 なかなかバイキング楽しんでおるの
某国の旅行者のマナーの悪さが、 ちと
鍋の具材のブタ肉を掴んだトングで刺身を取って
そのトングを刺身のところに置くな
カンピロバクター、リステリアン等の菌で感染するっしょ
おまけに、鍋の火を着けて持ち歩いてファイヤー
などと怒りつつ、小笑いしながら ごちそうさま
食後は、売店をうろついて
部屋に戻ると
布団が敷いてあって
持ち込みのDVDで 「トラック野郎 」 「ビートルジュース」
を見ながら、エビスでマッタリして
お休みなさい
翌朝の朝食ファイターに続くのであった・・・
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byブタ店長