【テーブルマーク】からだに「やさしいうどん」お試しモニターキャンペーン
久しぶりのモニプラ♡
大好きカトキチさん♡
今回は、テーブルマークのやさしいうどん
何がやさしいのかというと、おいしさそのままでGI値40!
今注目していただきたいキーワード「低GI」はみなさんご存知でしょうか?
低GIの食品は血糖値の上昇が抑えられることから、糖尿病の予防や治療に効果があるとされる
からだにやさしい食品なのです。
テーブルマークでは、独自の配合と長年培ってきた製麺技術で、冷凍うどんのおいしさは
そのままに「やさしいうどん」の低GI化に成功しました。
そんな夢のような(?)うどんですが、実はまだスーパーでは販売していないんです!
そこで、今回のキャンペーンではぜひ皆さんに「やさしいうどん」を食べた感想などをブログで紹介
していただき、多くの方に商品のことをより知ってもらいたいと考えています。
以前、家に麺を作る機械があったときに、
低GIの粉で作ったことあったんですけど
やっぱり、ニセモノ(?)って感じでおいしくなかった・・・
さて、カトキチさんはどうだろう?
1袋に2食入り。
つゆまでついてて最高やん
さて、作り方は
まず、器に添付のつゆと約280mlの熱湯を入れる。
やべーこれ全部レンジで作れるw
約280mlの水を器にいれてレンチンしてお湯にして
つゆ混ぜて、
凍ったままの麺を袋のままレンチン 3分30秒
麺を器にいれたらできあがり♪
ネギがねぇw
あーん♡カトキチ大好き~
でも低GIだしなぁー
ちょうどママ会してたんで、みんなで試食~
ママさん「うん!普通においしいよー」
ママさん『カトキチ食べたら他の無理やな』
わたし「わかるー!」
するっとなくなった
このやさしいうどんは、まだスーパーでは販売されてないです
が、テーブルマークのオンラインショップでは購入できます
気になった方はぜひ♡
お試ししてみてください
さて、肉うどん食べようかな♡
ではでは、今日もいい日でありますように♪