今日のランチは 門司港名物の 焼きカレー
グラタンやドリアみたいに、チーズをたくさん使うのではなくて、
卵の黄身が焼いたときに破裂しないためにチーズをかけてるので、
チーズは黄身の上にのせる程度とのこと。
焼いたカレーはいつまでもアツアツ
この、夏終わりの ちょっと涼しくなってきた頃に、無性に食べたくなる焼きカレー(笑)
鉄の器で食べたいわ❤
さぁ~恒例の アレ いくで~❤
せーのっ!!
わぁ~~~~~・゚・☆★sμκi(ノ´Д`*)sμκi★☆・゚・
やっぱり 黄身のとろ~りは たまらんです(。>д<。)ゞ
がっつり♬
ごちそうさまでした❤
❤ おまけ ❤
久々ヒットのおいしい無添加おやつ❤
干し芋!!!!
この、干した時にでる、糖分の白いところが大好き♬
うまー❤
うまー❤
食後のデザートに嬉しそうに食べてます(笑)
私はよく ばあちゃんちで食べてました
ストーブであぶって食べるのが たまらなく おいしいんですよね❤
てかストーブで 堂々と物が焼ける 火遊び感覚が ものすごく楽しかった(笑)
全然関係ないけど、ばあちゃんちにあった、はちみつみたいな容器に入ってる砂糖(?)に
女の人の 目、鼻、口(あったかな?)が すごい怖かったんですよね
あれ ばあちゃんちににつかわないのもあって、余計に不気味だった(笑)
知ってる人いるかなwww
では、この辺で❤バィバィ!(≧▽≦)ノシ))
おいもやの干し芋!国産の干しいもの通販お取り寄せはコチラ