こないだHUBで食べた カリカリパスタが 忘れられなくて♡
じゃーーーんっ
塩胡椒ガーリック味♡
キンキンビール お忘れなく♡
左 : カレー粉 + 塩
右 : 塩 + コンソメ + 黒胡椒
作り方はめっさ簡単!
急な酒飲みが現われても安心。
フライパンに油を温めて
180度で、2つに折ったパスタ50gを 1分。
色がこげ茶になったらOK!
コレで ↓ 全部を一気にすくって
2~3回上下に振って、油を軽くきる
バットや 新聞紙などに 広げて
すぐに、味付け!!
すぐにしないと、油をきりすぎると 全然塩がつかない Σ(-∀-;)
スパイスにこだわりたいわ~
HUBってなんのスパイス使ってるんやろう?
知ってたら誰か教えてください♡
今日も美味しいビール飲むぞー♡
♡ おまけ ♡
これ、なんて名前か知ってます?
フライすくい?
あぶらきり?
ノンノンノン!
その名も・・・
かす揚げ。
ヽ(゚Д゚;)ノ!!
かす専門みたいな言い方!!
しつれい(○´д)(д`○)ネー
揚げもんすくいと私は言いたい。うん。
(。´・ω・)ん?