手羽元煮たの、チャーシュー、ビーフストロノガノフ、デミグラハンバーグ、味噌漬けの素、照り焼きハンバーグ
手羽元煮たの
出汁、濃い口醤油、薄口醤油、砂糖、酒、塩、水
チャーシュー
デミグラハンバーグ
生協のデミグラスソースを使い、ケチャップ、ウスターソース、洋風だしを足した。
ハンバーグは、豚挽き肉と玉ねぎコンフィ、卵、パン粉、牛乳、水、塩コショウを練ったもの
照り焼きハンバーグ
タネはデミグラと同じ。たれは酒、醤油、砂糖。ハンバーグを焼いた後、たれを沸騰させてハンバーグを煮る
ビーフストロガノフ
デミグラハンバーグを作ったソースで牛小間肉を煮た。肉を焼いた後、ソースと水を加え煮る
味噌漬けの素
味噌、酒粕、醤油、砂糖