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この度、東京・亀有に、

「吉田パン」という、

コッペパン屋さんがオープンしたそうです。



このパン屋さんは、

「福田パン」という、我が地元、盛岡のソウルフードの

ソウルを継承。

すこーし、柔らかめのコッペパンに、

店頭で好きな具材をトッピングできる、

このスタイルを、「福田パン」に修行し、

のれん分けされたのが、

「吉田パン」さん。



私はたびたび「福田パン」の話題を言ってきて、

盛岡みやげに東京に持って帰ると、

それはもう、皆さんファンになってくださった

自慢のパン屋さんなので、

「吉田パン」さんが東京にできたことが嬉しく、

早く食べたい気持ちで溢れています。


私のオススメは定番あんバター。



いつか買いにいこっと。



でわーん☆




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