朝食はフルーツ(または人参ジュース)にしてから
一年が経ちました
朝フルーツのみにしてから身体が軽くなって頭がスッキリしています。
今朝は人参、りんご、レモンのジュースを作りました
こちらの低速ジューサーは、高速ミキサーの様に
酵素を破壊しません。
お手入れも簡単
しかも、これで作った人参ジュースは本当においしいのですよ
閃くのも楽しみの一つです
今日は夕飯のカレーを作ることに
超簡単で美味しいお野菜と雑穀&豆カレー
のすりおろし、余っていた雑穀(もちあわ、もちきび)
レンズ豆、玉ねぎの皮粉末、にんにく少々
を入れて20分程煮込みました。
あとはお好きなカレールーを入れて出来上がり
キーマーっぽい食感で、なかなか美味しくできました
カレーには玄米がとっても合うのですよね
花穂里(*^▽^*)