うまうまナッツ♪ | 藤村あさみオフィシャルブログ 『藤村あさみのRelax room』 Powerd by アメブロ
こんばんは
夜分遅くにすみません
最近、藤村が
はまっているナッツ菓子を
紹介いたします
それは、、
「鶏肉とナッツ炒めのまんま」
という名前のお菓子
四川料理の「宮爆鶏丁」という
お料理をイメージしたナッツ
中には、マーラー油味のピーナッツや
唐辛子、山椒が入っており
四川料理のお味がしっかりと再現されています
フリーズドライの山椒や唐辛子が
沢山入っているので、食べると
ピリリと舌が痺れます
でも、このピリリにはまっちゃうんですよね〜
ナッツに味がしっかりついているので
一粒食べるだけでも満足できますよ
セブンイレブンでよく見かけるので
みなさんもぜひ
それでは〜