朝ごはんいかと生姜の甘辛煮青梗菜人参油揚げの煮浸しグリンピースのだし浸しレタスの浅漬け青海苔豆腐の味噌汁メカブ納豆モロヘイヤ青海苔の味噌汁 美味しいでももっと青海苔を入れて他の具材が無い方が青海苔が生きそうですご馳走様でした!
夕ごはん麻婆豆腐3分クッキング いつまでも残しておいたいベスト150レシピより牧 先生の麻婆豆腐を作りました美味しい 豆豉 甜麺醤などを使い風味 旨味が最高です!茹で鶏 青梗菜の棒棒鶏ソースがけこのソースは私の定番多めに作ってストックします納豆キノコのピリ辛炒めサンチュに包んで頂きますまた食べ過ぎてしまいました先日 テレビで鶴太郎さんが腹七分目が良い様なことを言われてました。でも残せないんですよね…