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いかと生姜の甘辛煮
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青梗菜人参油揚げの煮浸し
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グリンピースのだし浸し
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レタスの浅漬け
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青海苔豆腐の味噌汁
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メカブ納豆モロヘイヤ
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青海苔の味噌汁 美味しい

でももっと青海苔を入れて他の具材が無い方が青海苔が生きそうです

ご馳走様でした!





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茹で野菜 納豆がけ
冷奴
おむすび 2種類
ジャコごま 冷凍しておいたお赤飯

昨日はボリュームのある仕事なので
簡単にしました

麻婆豆腐
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3分クッキング いつまでも残しておいたいベスト150レシピより
牧 先生の麻婆豆腐を作りました

美味しい 豆豉 甜麺醤などを使い風味 旨味が最高です!


茹で鶏 青梗菜の棒棒鶏ソースがけ
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このソースは私の定番
多めに作ってストックします

納豆キノコのピリ辛炒め
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サンチュに包んで頂きます
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また食べ過ぎてしまいました

先日 テレビで鶴太郎さんが
腹七分目が良い様なことを
言われてました。

でも残せないんですよね…