朝ごはんはジャンバラヤマリネした鶏肉がまた美味しい!レタスとわかめのサラダ納豆ドレッシング納豆に納豆付属のタレ だし ビネガーを混ぜて野菜にかけます さっぱり味具材 米 スパイスを炒めて熱湯を加えフライパンで炊きます炊き上がり。良い香り。マヨネーズ スパイスなどでマリネした鶏肉を焼きますとっても良い香り!炊き上がったごはんにのせて蓋をし蒸らして出来上がりですクレソンを添えてピリ辛味のジャンバラヤお休みのお昼にオススメですこちらのレシピは試作中です出来上がりを楽しみにしていて下さいね。もっとお肉をのせたいとリクエストされたので次はそうしましょ。ご馳走様でした。久しぶりのお日様。今日はお散歩 日和。