炒めビーフン
エスニック味の炒めビーフンです
ナンプラー 醤油 砂糖 トマトケチャップ 酢 タバスコで味つけ
甘くて酸っぱっくて少し辛い味に
しました
ビーフンを水で戻すのが
麺を切れにくく炒めあげるポイントです
献立としては
トマトとワカメのスープはいかがでしょうか!
是非![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
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エスニック味の炒めビーフンです
ナンプラー 醤油 砂糖 トマトケチャップ 酢 タバスコで味つけ
甘くて酸っぱっくて少し辛い味に
しました
ビーフンを水で戻すのが
麺を切れにくく炒めあげるポイントです
献立としては
トマトとワカメのスープはいかがでしょうか!
是非
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