二回目の受講です。 | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは^^ 魚のさばき方を教えている、『ふぐ・魚料理家』の山田です。

 

今回受講された方は2回目の受講ですね^^

 

タイやアジ・サバと様々な魚にチャレンジです♪

 

では、今回も受講の様子をご覧くださいませ。

 
{F8BEBBC1-5446-4C89-98AA-D82969724C66}

 

{71F86BF1-FC05-4170-9E68-BDCBF2F8CF18}

 

 

{D571A3E7-6B2A-47C3-8FD6-6C577D781700}

 

 

{B3389E2F-7906-4842-9F79-3E24D621231C}

 

 

{48B76AD3-EBED-4C24-AC8F-7D2D5A3AB1E5}

 

 

{27C0659A-B100-4F1C-8C13-70F21D4AB196}

 

 

{A81BDF65-0604-4092-AED2-967CEA0D1951}

 

 

{673DC56A-2391-4A6A-A40B-798C4C27FE61}

 

 

{18831F71-80DB-44DA-AF66-1B6EB10542D1}

 

実は、このブログをアップする前にもう3回目の受講が開催されました(笑)

 

なので、4回目の受講はいよいよふぐ料理にチャレンジですね♪

 

次回も楽しみおまちしております。

 

 

こちらが今回受講していただいた教室です。

 

今日もブログをご覧いただきありがとうございます。

 

お申し込みご相談は、こちらのお申し込みホームからお問い合わせください。

 

お急ぎの方は、お電話でもご相談を受付します。

 

TEL:03-3851-5914

 

ふぐ・魚料理家山田でした♪