鯛のさばき方にチャレンジしていただきました。 | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは^^
魚のさばき方をお教えしている、『ふぐ・魚料理家』の山田です。

今回ご紹介させていただく方は、飲食店にお勤めの方です。

もうすっかり上手になり仕事につながる技術を更に習得中です。

今が旬の鯛を使って仕込みの段階保存法の方、様々な部位の使い方、刺身と進みました。

それでは今回も少し受講内容を写真に撮ってみました(^O^)/

ご覧くださいませ。

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今回も前回よりも更に上達いたしました。

また今回も受講の感想を頂きました。

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次回も更に上達できるように頑張りましょう。

お疲れ様でした。

こちらが今回受講していただいた教室です。


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