こんにちは^^
ふぐ・魚料理研究家の山田です。
ふぐのタタキ、酢味噌がけです。
この料理はこのブログを立ち上げたちょうど一年ぐらい前の写真でしょうか?
このブログでは、主に『魚のさばき方教室』と『ふぐ料理のレシピ』を掲載しています。
このブログは、僕の研究室みたいな物です。
人に料理を教える事で新たな発見や築きがあります。
また、王道的なフグ料理や創作フグ料理もこのブログから生まれお客様に召し上がっていただけるように進化します。
今では、この料理定番になりました♪
この料理は以下のコースでもご要望があれば召し上がれますよ機会があれば是非^^
三代目魚熊の、ふぐコース一覧は以下になります。
あなたにあったお好みのふぐ料理をご提案いたします。
下の青の文字をクリックしてください。
詳しく内容をお伝えいたします。
・王道とらふぐ三昧コース
9、800円から
・ミニとらふぐコース
6、500円から
・最上級、天然とらふぐコース
20、000円から
・創作ふぐ料理コース
8、800円から
・ふぐ・毛ガニ・刺身の盛り合わせ、等のお任せコース
7、800円から
今日も見てくれてありがとうございます。
ふぐ・魚料理研究家の山田でした♪