魚料理『三代目魚熊』の定番料理に『ふぐのタタキ』♪ | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは^^
ふぐ・魚料理研究家の山田です。

ふぐのタタキ、酢味噌がけです。

この料理はこのブログを立ち上げたちょうど一年ぐらい前の写真でしょうか?

$ふぐ料理研究家 山田正幸による、飲食店の為のふぐ料理養成講座


このブログでは、主に『魚のさばき方教室』と『ふぐ料理のレシピ』を掲載しています。

このブログは、僕の研究室みたいな物です。

人に料理を教える事で新たな発見や築きがあります。

また、王道的なフグ料理や創作フグ料理もこのブログから生まれお客様に召し上がっていただけるように進化します。

今では、この料理定番になりました♪

この料理は以下のコースでもご要望があれば召し上がれますよ機会があれば是非^^

三代目魚熊の、ふぐコース一覧は以下になります。

あなたにあったお好みのふぐ料理をご提案いたします。

下のの文字をクリックしてください。

詳しく内容をお伝えいたします。


王道とらふぐ三昧コース                   
9、800円から

ミニとらふぐコース                
6、500円から

最上級、天然とらふぐコース             
20、000円から

創作ふぐ料理コース                    
8、800円から

ふぐ・毛ガニ・刺身の盛り合わせ、等のお任せコース    
7、800円から



今日も見てくれてありがとうございます。
ふぐ・魚料理研究家の山田でした♪