ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田です。
料理教室は数ありますが、魚に特化した料理教室!!
フグに特化した料理教室などは私の知る限りありません。
でも?
私のところに、この内容のお問い合わせは少なくありません。
私は、プロの料理人として料理研究家として日々勉強しています。
また、店舗を持ち現役で働いている実績を評価していただいている。
そこが、他の料理教室と違った魅力としてお問い合わせを頂く理由の一つでしょう。
長年培った、魚の知識を是非あなたに、お伝えしたいです。
こんな方にお勧めです。
★主婦の方でお魚が捌けるようになりたい方
★男性の方で豪快に魚が捌けるようになりたい方
★これから、プロを目指す方で魚が捌けるようになりたい方
★なんとな~~く魚がさばければいいな~~とお思いの方
★とにかく、魚が捌けるようになりたい方
幅広く、魚のおろし方に対応いたします。
是非ご相談くださいね。('-^*)/
本当に覚えたい方はマンツーマンコースがおすすめです。
以下のコースに更に詳しくご説明いたします。
・ふぐの捌き方、取り扱いマンツーマンコース
・魚のさばき方マンツーマンコース
お申し込みは以下からご連絡ください。
あなただけにあったマンツーマンコースをご提案いたします。
そこが他の料理教室と違った最大の特徴です。
お電話でのお問い合わせは、こちら→TEL:03-3851-5914