【ご報告】 盛り付け方でもっと美味しく♪おもてなしスイーツレッスン | 食空間プロジェクト(FSPJ)

【ご報告】 盛り付け方でもっと美味しく♪おもてなしスイーツレッスン

【ご報告】 

 MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

                                     NAOKO H


      住友林業ホームテック様主催

    「盛り付け方でもっと美味しく♪
        おもてなしスイーツレッスン」


9月21日住友林業ホームテック様主催「スイーツレッスン」を

クリナップ新宿ショールームにて開催いたしました。

                       (お出迎えのパープルコーディネート)



レッスン前半は器の重ね使いやスイーツに華を添えるアイデア等、
テーブルコーディネートや色のお話も交えながら、
スイーツのスタイリングのコツをFSPJ認定講師の橋本尚子→☆
お伝えしました。


スイーツはブリオッシュを使用したフランス焼き菓子【サバラン】の
デモンストレーションをFSPJ認定講師の大江敦子→☆
担当いたしました。


盛り付けをみなさんの前で実演。



最後はご参加のみなさまにも盛り付けをお願いしましたが、
みなさま、とても素敵に盛り付けられていらっしゃいました。


ご参加いただいた皆様、

住友林業ホームテック様及びクリナップ様に、心より感謝申し上げます。



【FSPJ銀座本校/スタジオ】

$食空間プロジェクト(FSPJ)

◆HP :http://www.fspj.jp/

◆MAIL:staff@marinaazeinterior.com (大谷)

◆TEL: 03-6228-5695

※お問い合わせメール受信後、3日以内に、返信メールを必ずお送りします。 

返信メールが届かない場合は、お手数ですが、電話にてご一報ください