こんばんはジー

IT系クレイパティシエールの かの です。

 

「カシスとフランボワーズのバシュラン」

にご参加いただいただき、ありがとうございました

「予定が合わず参加できなかった」という方のために本日の様子をレポしちゃいます


まずはパーツ作成

{708D1B0F-9635-41B1-A0B3-1488C2A5E701}
今回フェイクスイーツ未経験の方がおりましたが、皆様お上手でした

柴田先生が役立つコツを教えてくださいましたよー
{0EE8270F-51B9-4978-B847-D9ED79DA1999}

{E74B315D-60E8-4332-9119-8C8D4A9D4597}
今回のワークショップのポイントは盛り付けです

皆様じっくり取り組まれておりました


そして出来上がったのがこちら...

{611F9A98-DDEA-4F0F-9780-36E691CD7DC4}
うーん、美味しそう

本日作成したパーツの粘土やフェイクソースなどはまだ完全に乾いておりませんので、取り扱いにご注意くださいね

ワークショップにご参加いただきありがとうございました
まだ参加できるワークショップもありますので、こちらもご確認くださいませ

 

カップケーキ西武池袋本店フェイクスイーツミニョン2017ページ

https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/kakutensublist/?article_seq=252908 

 

カップケーキWSのご案内

 12月3日、4日、5日のWS♪~フェイクスイーツミニョン2017

 

カップケーキ認可OPの申請方法

認可の申請方法@フェイクスイーツミニョン2017

 

 

 

ランキングに参加しております

ポチッとしていただけると喜びます
にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ
にほんブログ村