職場の男5人で食事会 ラッキー、値段高そうだったので行ったことないお店だ
いつも外から眺めてた分には少なそうだと思ってたけど金曜日ということもあり客入りまぁまぁ
店内綺麗だね 炭火焼き 塩とタレを確認、よし
メニュー表
メニュー表
メニュー表
僕はコーラで乾杯 今から書く価格は税抜きの値段 馬刺(680円)
玉葱がいいね、馬刺自体もGOOD
馬ハツ刺(580円)くさみがなくプルッとしてる ネギとポン酢がかかってるのかな
上塩タン(1480円)美味しいのだが値段を見たらう~ん ネギを乗せて巻いて頂きます
タンスジ(700円)と焼いた画像 タン独特の食感を持ちながら筋の部分コリコリしてる
僕は結構好きでしたが周りは賛否両論
焼き野菜(450円) 地鶏せせり(680円)この画像は2人前
せせり特有のプリッとした食感 こちらのお店ならではってわけではないけど美味しい
黒豚バラの赤ワイン漬け(980円)う~ん、これ1人前か2人前か忘れちゃった
薄めのお肉を焼いて右画像のごま油が混ぜた野菜やネギと共に口の中へ
高級なベーコンって感じ、しっかり焼いた脂が上品だった
ごま油で更に美味しく感じました
十門サラダ(880円)チーズをキュウリ2枚で挟んでます、成る程ね
十門ロース(1280円)十門カルビ(1180円)を1人前ずつ
どちらも値段ほどのものではないがg数は1人前にしてはあると思う
丸腸(780円)2人前!?すごく大きく脂がしっかり包まれてる
しっかり焼いて食べようとしたが噛み切れなかった
赤せん(680円)を2人前 赤せんってホルモンっぽいっけ!?
ホルモン食べてる印象でした
特選上ロース(2100円)と特選上カルビ(1980円)を1人前ずつ
ちなみに8切れずつありました
焼いて食べてみるとカリカリにした脂の部分を食べてる感じ
肉の繊維をあまり感じませんでした
この値段の特選なら僕は他のお店の方が好きかな
ダルム(680円)焼いていくと焼き鳥で見慣れた形になります
ダルムは良く焼いて外をカリカリにさせたいですね
たまごスープ(380円)お店の人が3~4人で分けるのがいいと思いますと言われたので
それで380円ってすごいなと思ってました
見た目お徳感満載ですがスプーンですくおうとしたら卵が表面ふわっと浮いてるだけ
卵をふんだんに食べたかった スープは比較的あっさりで好みとは違う
石焼チーズビビンパ(980円)右画像は混ぜたもの
これすごく美味しかった
他のお店でも食べたことはあるのですがこちらのお店ではチーズの量がたっぷりで
ご飯に満遍なくとろっとしたチーズが行き渡ってる
チーズ使用なのでそんなに辛くありませんがこれはこれでありです
パソコン用
パソコン用
パソコン用
パソコン用
パソコン用
パソコン用
パソコン用
このあと2次会へ行ったので更新が夜中の2時30分になっちゃった
味(5段階評価) ただし値段が高いので僕はもう行く機会はないでしょう
福岡県久留米市螢川町2-9
0942-39-9200