こんにちは
藤田裕子です。
以前ブログでもお伝えしましたが、
このたび、
「リードオフジャパン×クスパ」コラボレーション企画
アップルタイザーご試飲&レシピカードプレゼントキャンペーンに
参加させて頂くことになりました!!
せっかくのイベントを楽しもう!!ということで、
12月追加講座
をご案内させて頂きますね♪
「スピナチコーン」
旬の野菜シリーズ第2弾!!
スピナチとは、英語でほうれん草のことです。
今が旬のほうれん草を使ったパンを作ります♪
栄養たっぷり、旬のほうれん草とコーン、チーズがたっぷりの
パンです。深刻なバター不足のため、使用する油脂もほんのちょっぴり。
生地に○○○○を加え風味を出します。
年末年始のパーティシーズンに、メインディッシュやスープとともに♪
冬休みの朝食や昼食にもぴったりです♪
12月追加レッスン「スピナチコーン」
12月4日(木) 受付終了
12月5日(金) 受付終了
12月8日(月) 受付終了
12月12日(金)受付終了
時間;10:00~13:30
さらに!!毎年人気のあるクリスマスレッスンは、
「パネトーネ」
を焼きます。
このシーズンいろんなパン教室でクリスマスパンの募集が出ておりますが、
いちごきっちん♪のパネトーネは、
ドライフルーツをバランスよく配合し、ふんわりしっとりの
パネトーネです!
楽しいおしゃべりと、おいしい小さなお楽しみつき♪
12月クリスマス特別レッスン:【パネトーネ】
レッスン料:3500円(材料、レシピ、ネスプレッソと小さなお楽しみ付き♪)
開催日 12月15日(月) (満席)
12月16日(火) 受付終了
12月18日(木) (満席)キャンセル待ち受付中
時間:10:00~13:30
ご予約・お問い合わせはサイドバー右下のメールフォーム、
もしくは
homerarepan@gmail.comまで。
または、下記バナーをクリックすると、クスパのサイトで当教室の様子や、
現在募集中のレッスン予約がPCやスマホから可能です