かんたん癒やされキッチンが更新されました!
事務局ゆかりです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
毎週水曜にヨミドクターにて更新される簡単癒やされキッチンが更新されました!
老舗通販.net さんとのコラボ企画のレシピ、その2は「酒のつまみにピッタリ♪ 若さぎの唐揚げと赤玉ねぎのはちみつピクルス」です♪
![$料理研究家五十嵐豪のせっかちレシピ制作奮闘記 Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20111121/14/foodcreativefactory/85/e1/j/o0425063811624784315.jpg?caw=800)
南蛮漬けっていうと、魚を揚げるのが一手間ですが、海老屋總本舗さんの若さぎの唐揚げを使用すればもう揚げてあるから手間が省けます。赤玉ねぎは、南蛮液に漬けるときれいな薄ピンク色に発色しますよ![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
先日西武池袋で開催されましたストウブ鍋を使用したデモンストレーションの様子も少しご紹介しています。
ぜひチェックして下さい![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
毎週水曜にヨミドクターにて更新される簡単癒やされキッチンが更新されました!
老舗通販.net さんとのコラボ企画のレシピ、その2は「酒のつまみにピッタリ♪ 若さぎの唐揚げと赤玉ねぎのはちみつピクルス」です♪
![$料理研究家五十嵐豪のせっかちレシピ制作奮闘記 Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20111121/14/foodcreativefactory/85/e1/j/o0425063811624784315.jpg?caw=800)
南蛮漬けっていうと、魚を揚げるのが一手間ですが、海老屋總本舗さんの若さぎの唐揚げを使用すればもう揚げてあるから手間が省けます。赤玉ねぎは、南蛮液に漬けるときれいな薄ピンク色に発色しますよ
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
先日西武池袋で開催されましたストウブ鍋を使用したデモンストレーションの様子も少しご紹介しています。
ぜひチェックして下さい
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)